"Праздник по-домашнему"
Календарь новостей | « Апрель 2024 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
|
Вторые блюда |
|
|
|
|
|
|
Выход |
Цена |
Карамболь (аппетитная свининка запеченая с сыром, морковкой и зеленью) |
50/15/2 |
100,00р. |
"Мулен Руж" (свининка жареная с ананасами в горчично-сырном соусе) |
|
50 |
100,00р. |
Отбивная "Наф-Наф" (кусочек нежной свининки с лимонным соком) |
|
50/10/5 |
80,00р. |
Отбивная "Нувель"(свининка с сыром,яблочком,майонезом) |
|
125 |
110,00р. |
Свининка сочная запеченая с тмином |
|
50/10 |
81,00р. |
Эскалоп из свинины, м.топл (свиная отбивная в золотистой корочке) |
|
50/10 |
71,00р. |
Антрекот "Пикантный"(отбивная из телятинки |
|
50/20 |
85,00р. |
с помидоркой запеченая под майонезом) |
|
|
|
Антрекот с луком фри(отбивная из телятинки посыпанная лучком) |
|
50/30 |
80,00р. |
Биф-бризе (тушеная телятинка в красном вине и виноградном соке) |
|
50/50 |
85,00р. |
Жаркое с грибами по-русски (грибочки и телятинка тушеные |
|
280 |
150,00р. |
с картофелем под майонезом) |
|
|
|
Свинина "Супер"(отбивная свининка запеченая |
|
50/40 |
80,00р. |
с бананами под соусом из хрена и горчицы) |
|
|
|
Ростбиф из телятины (нежная телятинка запеченая |
|
50/10 |
70,00р. |
в фольге с чесночком) |
|
|
|
"Медальоны" из рыбки,соус "белое вино",лимон |
|
100/50/5 |
80,00р. |
Тельное из рыбы (рыбка рубленая, фаршированная грибами и луком) |
|
90 |
60,00р. |
Рыба "Пикантная"(рыбка запеченая с сыром и свежей помидоркой) |
|
75/20/50 |
70,00р. |
Рыбка жареная "Сюрприз"(рыбка жареная в сухарях с грец.орехом) |
|
75/10 |
65,00р. |
Рыбка "в шляпке"(рыбка запеченая с сыром и свеж.помидоркой) |
|
100 |
70,00р. |
Рыба в кляре (рыбка запеченая в воздушном тесте) |
|
100 |
45,00р. |
Рыба жареная с лимончиком |
|
75/10/5 |
55,00р. |
Рыба запеченая в соусе с грибами |
|
75/35 |
80,00р. |
Рыбка под майонезом (рыбка запеченая |
|
75/20 |
60,00р. |
с лучком под майонезом) |
|
|
|
Рыбка по-русски(филе рыбки с картофелем запеченые в соусе) |
|
75/150/20 |
105,00р. |
Мясо запеченое с грибами(кусочек телятинки запеченый |
|
70 |
90,00р. |
с шампиньонами) |
|
|
|
Мясо по-Французски (кусочек телятинки запеченый |
|
110 |
90,00р. |
с сыром,луком,майонезом) |
|
|
|
Мясо по-Мексикански (перец.сл,яблоко,ветчина |
|
110 |
100,00р. |
,заливается майонезом и запекается) |
|
|
|
Мясо по-Корейски (нежная телятинка запеченая с корейской морковкой) |
50/75 |
110,00р. |
Мясо по-Венгерски (ароматный кусочек телятинки |
|
50/75 |
125,00р. |
с грибами, помидоркой и сл.перцем) |
|
|
|
Мясо по-Русски (кусочки телятинки тушеные |
|
|
|
в ароматном соусе с грибочками,лучком) |
|
|
|
Мясо тушеное в кисло-сладком соусе(нежный кусочек |
|
100 |
80,00р. |
телятинки в соусе) |
|
|
|
Телятина разварная с сыром |
|
100 |
85,00р. |
Куриные крылышки в остром соусе |
|
130/30 |
70,00р. |
Курочка в пикантном соусе(курочка тушеная |
|
100/50 |
70,00р. |
в соке из майонеза,яблочка,чесночка,лимона) |
|
|
|
Курочка жаренная |
|
75 |
55,00р. |
Цыплята-табака в чесночном соусе |
|
100/30 |
65,00р. |
Цыплята тушеные в луковом соусе |
|
100/50 |
65,00р. |
Цыплята тушеные с грибами (шампиньоны) |
|
100/50 |
70,00р. |
"Чахохбили"(острая курочка тушеная с зеленью и чесноком) |
|
100/75 |
85,00р. |
Филе куриное фаршированное сыром |
|
95/10 |
75,00р. |
Филе куриное фаршированное сыром и грибами,м.топл |
|
95/10 |
75,00р. |
Птица по-Министерски(нежное куриное филе в золотистой корочке) |
|
75/10 |
60,00р. |
Ножки кур фаршированные грибами и луком |
|
75/10 |
75,00р. |
Курочка в персиках |
|
70 |
75,00р. |
Курочка в кляре |
|
|
100 |
70,00р. |
|
|
|
|
|
|