Четверг
16.05.2024
16:38
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Календарь новостей
«  Май 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Вторые блюда (часть 1)
 
Лангет по-Нижегородски (кусочек нежной телятинки, тушеный в сметанке)

Легкое жареное с луком, м.топл

Мясные рулетики с яблоками и черносливом

Мясо "в квасе" (кусочек нежной телятинки, тушеный в русском национал.напитке)

Мясо "Острое" (нежная телятинка жаренная с луком в специях)

Мясо деликатесное (кусочек мяса, отбитый со шпиком и луком,тушеный в чесноке)

Мясо запеченое с грибами (кусочек телятинки, запеченый с шампиньонами)

Мясо по-Московски (нежная телятинка, запеченая с картофелем в сметанном соусе)

Мясо по-Французски (кусочек телятинки, запеченый с сыром, луком, майонезом)

Мясо "Пикник" (рубленная телятинка со свежим перчиком, помидоркой, майонезом)

Мясо тушеное в кисло-сладком соусе (нежный кусочек телятинки в соусе)

Мясо тушеное с баклажанами (кусочек телятинки, тушеный под баклажанами)

Мясо тушеное с черносливом (кусочек телятинки, тушеный с черносливом)

Мясо тушеное с овощами в соусе (нежный кусочек телятинки в соусе)

Нежная говядинка разварная с сыром

Оладьи дрожжевые с изюмом и сметанкой

Оладьи дрожжевые с яблоками и сметанкой

Оладьи дрожжевые со сметанкой

Оладьи из печени, м.топл

Омлет "Натуральный" с зеленым горошком, м.топл

Омлет с ветчиной, м.топл

Отбивная "Наф-Наф" (кусочек нежной свининки с лимонным соком)

Отбивная "Нувель" (свининка с сыром, яблочком, майонезом)

Перец фаршированный мясом, рисом со сметанно-томатным соусом

Перец фаршированный овощами (рис, морковка, лук, помидорка, зелень, специи)

Печень по-Строгановски (мягкая печеночка, тушеная в сметанном соусе)

Печень по-Таирски (кусочки печени, обжареные со шпиком и сол.огурцом)

Печень с грибами (нежная печеночка, жареная с грибами в соусе)

Плов из курочки (рассыпчатый рис, тушеный с курочкой и морковкой)

Плов из телятинки (рассыпчатый рис, тушеный с телятинкой)

Плов фруктовый (изюм, курага, яблочко, корица)

Поджарка из рыбы (рыбка Горбуша, обжаренная с лучком)

Поджарка из свининки (кусочки деревенской свининки, жаренные в томатном соусе)

Поджарка из телятинки (кусочки деревенской телятинки, жаренные в томатном соусе)

Птица по-Министерски (нежное куриное филе в золотистой корочке)

Птица по-Столичному (нежное куриное филе в золотистой корочке с м.слив.)

Пудинг "Лакомка" с абрикосом и абрикосовым соусом

Рагу овощное (кабачки, баклаж, свеж.капустка, морковка, помидор, перец свеж, лук реп, зел.горошек)

Ромштекс (кусочек нежной телятинки, отбитый и обжаренный в сухарях)

Ростбиф из телятины (нежная телятинка, запеченая в фольге с чесночком)

Рулет "Северный" (рубленая рыбка с кваш.капустой -любимое блюдо народов Севера)

Рулет мясной (рубленная телятинка, фаршированная луком и яйцом)

Рулет Аппетитный (рубленная курочка с яйцом и колбаской)

Рулетики мясные фаршированные капусткой по-домашнему

Рыба "Пикантная" (рыбка Горбуша, запеченая с сыром и свежей помидоркой)

Рыба в кляре (рыбка запеченая в воздушном тесте)

Рыба жареная (рыбка Горбуша жареная)

Рыба жареная с лимончиком (рыбка Горбуша, жареная с лимончиком)

Рыба запеченая в омлете (рыбка Минтай, запеченная в омлете)

Рыба запеченая в соусе с грибами

Рыбка припущенная в молоке с зеленью (Горбуша)

Рыба по-Лугански (рыбка, тушеная с овощами под майонезом)

Рыба по-Ульяновски (филе рыбки с картофелем, запеченые в соусе)

Рыбка "Аппетитная" (рыбка Минтай, запеченая с капусткой и лучком)

Рыбка "в шляпке" (рыбка Минтай, запеченая с сыром и свеж.помидоркой)

Рыбка жареная "Сюрприз"(рыбка Горбуша, жареная в сухарях с грец.орехом)

Рыбка под майонезом (рыбка Минтай, запеченая с лучком под майонезом)

Рыбка тушеная с овощами (рыбка Горбуша, тушеная с луком, морковкой, соусом)

Рыбка тушеная в пиве(рыбка Горбуша, тушеная в пиве с лимончиком)

Сациви из курицы (курочка жареная с кинзой, базеликом в ореховом соусе)

Свиная отбивная,м.топл

Свининка сочная запеченая с тмином

Селянка (оригинальное сочетание кусочков мяса, печени, легкого, сердца)

Солянка овощная (тушеная капустка, огурчик сол, лук, грибы солен, оливки)

Соте из овощей (кабачки, баклажаны, морковка, лук, перец свеж, огурец сол, свеж.помид)

Суфле из свежей капустки со сметанкой

Сырники из творога со сметанкой

Тельное из рыбы (рыбка Горбуша рубленая, фаршированная грибами и луком)

Телятинка в капусте (отбитая телятинка, завернутая в капуст.листочек)

Телятинка по-Крестьянски с картофелем в соусе

Тефтели из телятины с соусом (натур. рубл. телятина с пассер. луком под соусом)

Филе куриное фаршированное сыром

Филе куриное фаршированное сыром и грибами, м.топл

Цыплята табака с чесночным соусом

Цыплята тушеные в луковом соусе

Цыплята тушеные с грибами (шампиньоны)

Шницель "Автозаводский" (натуральная рубка из телятины и курочки)

Шницель натуральный рубленный из телятинки, м.топл

Copyright MyCorp © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz