Лангет по-Нижегородски (кусочек нежной телятинки, тушеный в сметанке) |
Легкое жареное с луком, м.топл |
Мясные рулетики с яблоками и черносливом |
Мясо "в квасе" (кусочек нежной телятинки, тушеный в русском национал.напитке) |
Мясо "Острое" (нежная телятинка жаренная с луком в специях) |
Мясо деликатесное (кусочек мяса, отбитый со шпиком и луком,тушеный в чесноке) |
Мясо запеченое с грибами (кусочек телятинки, запеченый с шампиньонами) |
Мясо по-Московски (нежная телятинка, запеченая с картофелем в сметанном соусе) |
Мясо по-Французски (кусочек телятинки, запеченый с сыром, луком, майонезом) |
Мясо "Пикник" (рубленная телятинка со свежим перчиком, помидоркой, майонезом) |
Мясо тушеное в кисло-сладком соусе (нежный кусочек телятинки в соусе) |
Мясо тушеное с баклажанами (кусочек телятинки, тушеный под баклажанами) |
Мясо тушеное с черносливом (кусочек телятинки, тушеный с черносливом) |
Мясо тушеное с овощами в соусе (нежный кусочек телятинки в соусе) |
Нежная говядинка разварная с сыром |
Оладьи дрожжевые с изюмом и сметанкой |
Оладьи дрожжевые с яблоками и сметанкой |
Оладьи дрожжевые со сметанкой |
Оладьи из печени, м.топл |
Омлет "Натуральный" с зеленым горошком, м.топл |
Омлет с ветчиной, м.топл |
Отбивная "Наф-Наф" (кусочек нежной свининки с лимонным соком) |
Отбивная "Нувель" (свининка с сыром, яблочком, майонезом) |
Перец фаршированный мясом, рисом со сметанно-томатным соусом |
Перец фаршированный овощами (рис, морковка, лук, помидорка, зелень, специи) |
Печень по-Строгановски (мягкая печеночка, тушеная в сметанном соусе) |
Печень по-Таирски (кусочки печени, обжареные со шпиком и сол.огурцом) |
Печень с грибами (нежная печеночка, жареная с грибами в соусе) |
Плов из курочки (рассыпчатый рис, тушеный с курочкой и морковкой) |
Плов из телятинки (рассыпчатый рис, тушеный с телятинкой) |
Плов фруктовый (изюм, курага, яблочко, корица) |
Поджарка из рыбы (рыбка Горбуша, обжаренная с лучком) |
Поджарка из свининки (кусочки деревенской свининки, жаренные в томатном соусе) |
Поджарка из телятинки (кусочки деревенской телятинки, жаренные в томатном соусе) |
Птица по-Министерски (нежное куриное филе в золотистой корочке) |
Птица по-Столичному (нежное куриное филе в золотистой корочке с м.слив.) |
Пудинг "Лакомка" с абрикосом и абрикосовым соусом |
Рагу овощное (кабачки, баклаж, свеж.капустка, морковка, помидор, перец свеж, лук реп, зел.горошек) |
Ромштекс (кусочек нежной телятинки, отбитый и обжаренный в сухарях) |
Ростбиф из телятины (нежная телятинка, запеченая в фольге с чесночком) |
Рулет "Северный" (рубленая рыбка с кваш.капустой -любимое блюдо народов Севера) |
Рулет мясной (рубленная телятинка, фаршированная луком и яйцом) |
Рулет Аппетитный (рубленная курочка с яйцом и колбаской) |
Рулетики мясные фаршированные капусткой по-домашнему |
Рыба "Пикантная" (рыбка Горбуша, запеченая с сыром и свежей помидоркой) |
Рыба в кляре (рыбка запеченая в воздушном тесте) |
Рыба жареная (рыбка Горбуша жареная) |
Рыба жареная с лимончиком (рыбка Горбуша, жареная с лимончиком) |
Рыба запеченая в омлете (рыбка Минтай, запеченная в омлете) |
Рыба запеченая в соусе с грибами |
Рыбка припущенная в молоке с зеленью (Горбуша) |
Рыба по-Лугански (рыбка, тушеная с овощами под майонезом) |
Рыба по-Ульяновски (филе рыбки с картофелем, запеченые в соусе) |
Рыбка "Аппетитная" (рыбка Минтай, запеченая с капусткой и лучком) |
Рыбка "в шляпке" (рыбка Минтай, запеченая с сыром и свеж.помидоркой) |
Рыбка жареная "Сюрприз"(рыбка Горбуша, жареная в сухарях с грец.орехом) |
Рыбка под майонезом (рыбка Минтай, запеченая с лучком под майонезом) |
Рыбка тушеная с овощами (рыбка Горбуша, тушеная с луком, морковкой, соусом) |
Рыбка тушеная в пиве(рыбка Горбуша, тушеная в пиве с лимончиком) |
Сациви из курицы (курочка жареная с кинзой, базеликом в ореховом соусе) |
Свиная отбивная,м.топл |
Свининка сочная запеченая с тмином |
Селянка (оригинальное сочетание кусочков мяса, печени, легкого, сердца) |
Солянка овощная (тушеная капустка, огурчик сол, лук, грибы солен, оливки) |
Соте из овощей (кабачки, баклажаны, морковка, лук, перец свеж, огурец сол, свеж.помид) |
Суфле из свежей капустки со сметанкой |
Сырники из творога со сметанкой |
Тельное из рыбы (рыбка Горбуша рубленая, фаршированная грибами и луком) |
Телятинка в капусте (отбитая телятинка, завернутая в капуст.листочек) |
Телятинка по-Крестьянски с картофелем в соусе |
Тефтели из телятины с соусом (натур. рубл. телятина с пассер. луком под соусом) |
Филе куриное фаршированное сыром |
Филе куриное фаршированное сыром и грибами, м.топл |
Цыплята табака с чесночным соусом |
Цыплята тушеные в луковом соусе |
Цыплята тушеные с грибами (шампиньоны) |
Шницель "Автозаводский" (натуральная рубка из телятины и курочки) |
Шницель натуральный рубленный из телятинки, м.топл |